Erste: Versöhnlicher Abschluss

Brandenburgliga: 1. SV Eberswalde - MTV Wünsdorf 1910 30:26 (15:15)

Im letzten Spiel der Saison stand leider schon fest, dass auch unsere Erste den Weg in die Verbandsliga Nord antreten muss, jedoch nahmen sich unsere Männer fest vor, sich zumindest mit einem Sieg verabschieden zu wollen.

Auch für den Gegner ging es um nichts mehr, auch er wird die Brandenburgliga verpassen.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Die Gäste legten vor, die Waldstädter glichen aus. Mit einem Unentschieden ging es in die Pause.

Mit Beginn der 2. Halbzeit zeigten die Eberswalder jedoch, dass sie hier die beiden Punkte in Eberswalde behalten wollte. Somit zog man bis zur 39. Minute mit 6 Toren davon (22:16). Aber die Gäste kamen nicht in die Westendhalle, um hier kampflos sich zu ergeben, sondern sie versuchten ebenfalls ihr möglichstes, um den Anschluss nicht zu verlieren.  In der 54. Minute waren sie demzufolge wieder dran.

Die Gastgeber hingegen ließen ein weiteres Herankommen nicht mehr zu, so dass man am Ende sich über einen Sieg, auch wenn er nichts an der Tabellenkonstallation änderte, freuen konnte.