mA: Erfolgreiche Reaktion der Mannschaft

1. SV Eberswalde – MTV 1860 Altlandsberg 27:22 (10:7)

Im ersten Heimspiel des neuen Jahres war der MTV Altlandsberg zu Gast in der Westendhalle. Nach den schlechten Spielen im Hinspiel und im Pokal in Neuenhagen, wollte das Trainergespann, dass die Jungs eine Reaktion zeigt. Und das taten sie!

Nachdem man schnell 2:0 in Führung gegangen ist, erzielte der Gast das 2:1. Dann jedoch zogen die Eberswalder mit 5 Toren in Folge auf ein 7:1 davon. In der 20. Spielminute stand es 8:2 für die Gastgeber. Hierdurch ergab sich eine Unruhe auf der gegnerischen Seite und der Gästetrainer legte sich mit dem Schiedsrichtergespann an. Unerklärlicherweise ließen sich die Eberswalder hiervon beeindrucken und sie kamen aus dem Konzept. Altlandsberg holte auf und zur Halbzeitpause stand es 10:7 für die Gastgeber.