Männer 1: Verspätete Aufholjagd

Handball-Brandenburgliga: 1. SV Eberswalde – HSG Ahrendsdorf/Schenkenhorst 25:26 (10:16)

Quelle: Hans-Joachim Haarbrandt (MOZ)

Eberswalde (hjh) Nach einem der schlechtesten Spiele der Saison verloren die Handballer des 1. SV Eberswalde ihr Heimspiel gegen die Mannschaft der HSG Ahrendsdorf/Schenkenhorst knapp mit 25:26. Nachdem die Eberswalder zur Halbzeit schon mit 10:16 zurücklagen, waren es nach etwa 40 Spielminuten sogar neun Tore (14:23). Dann starteten sie in den letzten 20 Minuten eine Aufholjagd, die aber beim 23:23 endete und am Ende sogar doch noch zu einer vermeidbaren 25:26 Niederlage führte. Die Gäste aus Ahrendsdorf/Schenkenhorst waren in diesem Spiel nicht besser, aber sie produzierten weniger Fehler als der Gastgeber und entführten deshalb nicht ganz unverdient die Punkte aus dem Eberswalder Sportzentrum.